Некоторые фотографии могут содержать юмор,иронию и вызывать улыбку. Или по крайней мере мы сами способны их так интерпретировать. Как-то в далеком уже 2002 году плыли мы по замечательной Алтайской речке Иня и вдруг увидели такое:

Изображение

Проплыть мимо и не сфотографировать мы, естественно, не могли, ибо эта скала отчетливо ассоциировалось с известным состоянием, которое кратковременно бывает у лиц мужеского пола. Природа здесь сама выступила в качестве скульптора и сотворила нечто подлинное и настоящее - это вам не европейские писающие в фонтан мальчики. Вероятно, и тысячи лет назад этот каменный исполин имел все такой же вид. И каково ему так долго находиться в этом состоянии? Прокомментировать.


И что делать воднику если есть лодка, но нет реки? Алгоритм простой: нужно переносить лодку до тех пор пока подходящая река не появится.

Изображение

Тут тебе и развлечение на свежем воздухе и усложнение маршрута одновременно. А почему бы и нет, ведь в последние годы стало модным шастать по горам с велосипедами под девизом: "сделаем каждый горный маршрут велосипедным". Тенденция, однако. Прокомментировать.


Что же делают эти люди в долине Аргута?

Изображение

Варианты ответов:

а) поклоняются Алтайским богам

б) поклоняются другим богам или не богам вообще, как вариант:

в) пали ниц перед царем, а может не царем (на снимке не виден)

г) что-то синхронно нюхают, возможно, цветы или травку какую

...

Почему Алтай кажется путешествующему таким несказанно красивым, а местные жители этого не замечают? Может в траве все дело: приедут, нанюхаются и потом рассказывают другим всякие небылицы о том, что было и что видели. Прокомментировать.

Смотреть другие забавные фотографии.


Комментарии (0)

Автор (*):Город:
Эл.почта:Сайт:
Текст (*):